Mitarbeiter

Leitung
![]() |
Prof. Dr. Horst Wieker t +49 (0)681 58 67 – 195 wieker@htwsaar.de mehr Informationen |
Teamleitung
![]() |
Jonas Vogt, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 673 jonas.vogt@htwsaar.de mehr Informationen |
Wissenschaftliche Mitarbeiter
![]() |
Sebastian Adamski, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 99085 Sebastian.Adamski@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Carsten Adorff, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 337 carsten.adorff@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Dipl.-Ing. (FH) Fabien Coulet t +49 (0)681 58 67 – 664 fabien.coulet@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Dr. Martina Emde-Rajaratnam, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 482 m.emde-rajaratnam@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Juri Golanov, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 99077 juri.golanov@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Dr. Jens Horn, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 99304 jens.horn@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Matthias Langenfeld, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 99093 Matthias.Langenfeld@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Christian Metzner, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 669 christian.metzner@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Svenja Oberbillig, M.A. t +49 (0)681 58 67 – 668 svenja.oberbillig@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Florian Petry, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 648 florian.petry@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Dr. Daniel Rau, Dipl.-Phys. t +49 (0)681 58 67 – 667 daniel.rau@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Dipl. Betriebswirtin Isabelle Rösler t +49 (0)681 58 67 – 847 isabelle.roesler@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Philipp Schorr, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 647 philipp.schorr@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Jens Staub, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 398 jens.staub@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Christine Stieben, M.A. t +49 (0)681 58 67 – 99095 christine.stieben@htwsaar.de mehr Informationen |
![]() |
Niclas Wolniak, M.Sc. t +49 (0)681 58 67 – 663 niclas.wolniak@htwsaar.de mehr Informationen |